view-top

통밀당 만두로 만두부침개 만들어먹기*_*

view-사진

통밀당 김치만두로 부침개를 해먹어보았음 *_*

색다른 메뉴에 도전하고 싶어서

두부랑 계란이랑 김치만두랑 볼이랑 준비 완료!

만두를 렌지에 돌려주고

넘나 뜨거워서 장갑끼고 만두 부셨는데도 뜨거움 ㅠ_ㅠ

그리고 두부도 손으로 주물주물해서 위에 놓아주고

계란도 두 개 넣어줌!

다른 아무것도 넣지않고 간하지 않고

만두의 간만으로 만들어본 통밀당 김치부침개임 ㅎㅎㅎ

국자로 잘 뒤적뒤적 섞어주고

좀 묽은감이 없지않아 있어서

두부나 계란양을 살짝 줄여도 될 것 같기도 하구~?

기름대신에 건강한 코코넛 오일 두르고~

통밀당 김치만두부침개 한국자 떠서 올려줌!

제일 약한 불에서 익혀준 후에

뒤집어서 부침개 성공!

오늘 점심 도시락으로 잘 싸가서

맛있게 냠냠

그냥 먹기엔 매콤했는데 이렇게 먹으니까

맵지두 않구 별미였음 *_*

색다르게 만두요리를 참고해서 해보았음 헤헿

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 통밀당 만두로 만두부침개 만들어먹기*_*

다음글 통밀당 만두로 수제비, 만두국 했어요 ~😊

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동