view-top

닭가슴살 양파 덮밥

view-사진

양파 1개를(전 양파 좋아해서 1개 했는데 기호에 따라 조절 하시면 됩니다) 썬 다음에 후라이팬에 넣는다.
양파가 약간 잠길 만큼의 물을 넣고 볶은 다음에 기름을 뺀 캔 닭가슴살을 넣고 간장 3큰술(기호에 따라 조절),참기름
1숟갈 넣고 자작해질 때까지 볶아서 밥 위에 얹으면 끝 입니다. 별거아닌 거지만 자주 해먹는 거라 올려봅니다.
모두 힘냅시다!!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 곤약 비빔국수

다음글 오트밀 바나나 브래드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동