view-top

케일 쌈밥

view-사진

브로콜리, 버섯 등을 다져 밥과 섞어요.
두부를 으깨 된장에 섞어 묽게 한 뒤 밥과 섞어요.
소금을 한숟갈 넣은 물에 5초 씩 케일을 데쳐요.
데친 케일에 밥을 한주먹씩 넣고 싸요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아침~~

다음글 아침

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동