view-top

케일 쌈밥

view-사진

브로콜리, 버섯 등을 다져 밥과 섞어요.
두부를 으깨 된장에 섞어 묽게 한 뒤 밥과 섞어요.
소금을 한숟갈 넣은 물에 5초 씩 케일을 데쳐요.
데친 케일에 밥을 한주먹씩 넣고 싸요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 아침~~

다음글 아침

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동