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닭가슴살 스테이크

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닭가슴살을 갈아서 스테이크로 자주 해먹습니다
그냥 먹으면 퍽퍽해서 못 먹겠더라구요
닭가슴살을 우선 갈아서 준비하고
각종 야채(양파, 고추, 당근, 깻잎 등) 냉장고에 있는 야채들 털어서 다져 줍니다
그리고 닭가슴살에 투하!
소금 후추로 간하고 소분해서 냉동 보관하면 끝입니다
그러다 먹을 때 해동시켜서 올리브유에 구워먹으면 그래도 맛있어요

한고은 매직 닭가슴살 인가로도 있다고 하던데
그거 보기전애 이미 해먹었지만 ㅎ
사람 생각은 비슷한가 봅니다

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