view-top

그저 담백한 레시피!

view-사진


맛있닭 닭가슴살 스테이크 하나 썼어요!

계란 하나 풀어서 소금 살짝 후추 살짝 넣어주세요
(각자 괜찮다 생각하시는 선에서 넣어주심 돼요
저는 거의 안넣었습니다.)

양배추를 잘게 썰어서 넣고 밥 원하시는 분들은 조금 넣어주세요! 저는 첫끼니라 좀 넣었습니다

그 다음에 닭가슴살 스테이크(해동된것) 올려서 전자레인지에 3~4분 정도 돌려주세요
(뚜껑을 살짝 덮을수있으면 덮으시고 뚜껑없는 용기시면 랩 씌워 구멍 좀 뚫어주세요)


그럼 이렇게 완성되어요!
집에 치즈가 있으면 좀 올렸을텐데 없어서 저는 못올렸어요 치즈 올리면 더 맛있을거에요!

간 될만한게 거의 안들어간 저는
담백한맛으로 먹었습니다 스테이크때문에 많이 심심하진 않았구요 개인 기호에따라 재료 넣고빼고 하시면 될거같아요!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살 스테이크

다음글 요거트 샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동