view-top

고구마/단호박 에그 슬럿

view-사진

가끔 그냥 삶은 고구마나 단호박이 질릴 때 먹으면 좋아요~
1. 삶은 고구마(단호박)을 으깨서 그릇에 담는다.
2. 슬라이스치즈를 한장 올린다.
3. 달걀을 하나 넣고 노른자를 터트린다.
4. 랩을 씌워 렌지에 2분정도 돌리면 끝!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 양배추볶음

다음글 💗통밀쿠키 레시피💗

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동