view-top

쉽고 맛있는 새송이 버섯볶음

view-사진

한숟가락 먹고 사진을 찍어서 좋은 모양은 아니네요^^;;

재료가 두가지 뿐이라 요리라고 하기엔 심플하지만 오늘 점심에 너무 맛있게 잘 먹어서 식단에 올려봅니다~

1. 채썬 양파 취향껏(4분의 1이 한끼 반찬에 적당한것 같아요)
2. 채썬 새송이 버섯 취향껏
(저는 꼬마 새송이 버섯을 먹기 편하게 4등분했어요.)
3. 기름 살짝 두르고 둘다 볶기
4. 허브솔트+후추 살짝만 솔솔 뿌려 마무리
+응용: 계란 풀어서 스크램블 에그와 같이 먹기

허브솔트가 진짜진짜 한 몫해요.
새송이버섯이 쫄깃해서 고기먹는 기분이고 양파는 볶아서 달달하고 허브냄새와 소금맛이 뒷받침이 되서 정말 맛있어요. 해먹기 귀찮으신 분 요거 간편해용~^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 식사합니다

다음글 저녁 식단-♡ 🥚🥜🍠

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동