view-top

느끼하다면? S파게티 까르보나라로 투움바파스타 해먹기🙊

view-사진

오늘은 S파게티 까르보나라 활동 마지막 날이네요ㅠ
그동안 정석, 느끼편을 썼으니까 오늘은 느끼한걸 안좋아 하시는 분들을 위해 별로 안느끼하게 먹을 수 있는 방법을 알려드리려 해요!!

먼저 우유를 조금 붇고 (생크림도 좋아요!)

치즈도 한장 넣어서 꾸덕하게 만든 다음!

마법의 스프...ㅎ 를 조금 넣어줍니다!!

완성작이에요!!😁
색이 약간 달라졌죠?
저번엔 소스를 너무 많이 만들어서 면이 안보였는데 오늘은 두부면이 잘 보이네요ㅎㅎ
닭가슴살 볼도 11개나 들어있어요!!

오늘은 반숙후라이랑, 불고기랑 함께 먹어봤어요!
까르보나라 자체에 간이 되어있어서 계란에만 허브솔트를 뿌렸어요ㅎㅎ

계란노른자 터트려서 찍어먹으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 JMT입니다!!!❤

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 S파게티로 두마리 토끼 잡기 ❗️<레시피>

다음글 S파게티 까르보나라! 브런치로 도전~~^^

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동