view-top

느끼하다면? S파게티 까르보나라로 투움바파스타 해먹기🙊

view-사진

오늘은 S파게티 까르보나라 활동 마지막 날이네요ㅠ
그동안 정석, 느끼편을 썼으니까 오늘은 느끼한걸 안좋아 하시는 분들을 위해 별로 안느끼하게 먹을 수 있는 방법을 알려드리려 해요!!

먼저 우유를 조금 붇고 (생크림도 좋아요!)

치즈도 한장 넣어서 꾸덕하게 만든 다음!

마법의 스프...ㅎ 를 조금 넣어줍니다!!

완성작이에요!!😁
색이 약간 달라졌죠?
저번엔 소스를 너무 많이 만들어서 면이 안보였는데 오늘은 두부면이 잘 보이네요ㅎㅎ
닭가슴살 볼도 11개나 들어있어요!!

오늘은 반숙후라이랑, 불고기랑 함께 먹어봤어요!
까르보나라 자체에 간이 되어있어서 계란에만 허브솔트를 뿌렸어요ㅎㅎ

계란노른자 터트려서 찍어먹으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 JMT입니다!!!❤

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 S파게티로 두마리 토끼 잡기 ❗️<레시피>

다음글 S파게티 까르보나라! 브런치로 도전~~^^

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동