view-top

곤약현미 떡볶이 먹어봤어요!

view-사진

너무너무 먹고싶었던 떡볶이! 드디어 먹을 수 있구나 하는 생각에 바로 개봉하였습니다 ㅎㅎ

떡볶이의 맵고 달고 한 그 재료들을 건강한 재료들로 대체해서 안심하고 먹을 수 있어요! 당도 확줄이고 현미라서 안심!

나트륨과 당 함량이 일반 떡볶이에 비해서 엄청 낮지요?ㅎㅎ

뚜껑을 개봉해봤습니다!

일반 편의점 떡볶이 처럼 되어있고 조리법도 비슷해요! 간편하게 물넣고 전자레인지에 돌리면 끝!

떡을 붓고..어떤 떡인지 궁금해서 한번 만져봤어요

딱딱한 상태에서의 촉감은 현미의 거친촉감이 살짝 느껴지는 정도? 사이즈도 한입에 들어가서 천천히 나눠먹으니까 포만감도 클거같아요

전자레인지에 돌리고 나니 냄새가 달콤매콤 해서 바로 한입해봤어요!

소스가 당이 1g뿐인데 어떻게 이렇게 달달한지! 너무 맵거나 자극적이지도 않고 순하면서 떡볶이맛을 충족시켜 줬어요

떡도 진짜 쫄깃쫄깃 오래 돌리면 쭉 녹아내리는 쫀득한 식감이에요! 다음에 야채와 곁들여먹어도 좋을것같아요! 그럼 리뷰는 여기까지!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 ✨곤약현미 떡볶이는 떡순이의 필수템✨

다음글 레시피에서 물빼고 먹깋ㅎ

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동