view-top

오늘은현미밥 체험3번째맛 [우둔살1]

view-사진

00:15

오늘은 점심에 먹을 삼각김밥을 만들어 보았어요.
하나 만들긴 량이 많아 두개를 만들었는데요. 량 조절을 잘못해서 하나는 작고 하나는 크네요 ㅎㅎ

👉우둔살 레시피 시작 ㅎㅎ
-오늘은 팬을 이용해 기름은 두르지 않고 아무것도 첨가 없이 불에 볶았어요.
-따끈하게 볶아진 오늘은현미밥 우둔살을 삼각뜰에 담고
-사진처럼 김이 담긴 비닐가운데에 맞혀 접어서 스티커 만 붙임 성공 입니다.

참 쉽죠잉~🥰

아침에 늦었다고 밥도 안먹고 나가는 아들이 큰거 하나 챙겨가고~🥰
남은 하나는 점심때 먹으려고 챙겨 왔네요~🥰🥰🥰

이상 오늘은 현미밥(우둔살)레시피였습니다.^~^

점심시간 전자랜지에 30초 돌려서~고추랑 오이랑 같이 냠냠냠🥰🤩😍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 도착했습니다~~^^

다음글 한끼 300칼로리

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동