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두부 참치 동그랑땡

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제가 양조절을 실패해서(3인분을 만들어버렸;) 대략 2인분 기준으로 생각하고 재료를 적었습니다. 참고해주세요!ㅠㅠ

재료: 두부 200g, 참치50g, 달걀1개, 파20g, 양파50g

1. 파와 양파는 잘게 다져서 준비한 후 두부를 으깨어줍니다.
2. 볼에 으깬 두부와 참치, 달걀, 다진 파와 양파를 넣고 잘 섞어줍니다.
3. 수저나 손으로 먹기좋게 조물조물 해서 프라이팬에 기름없이 약불로 구워주세요.
+참치와 두부에 간이 되어있어서 따로 양념은 필요없지만, 케찹을 살짝 찍어드셔도 맛있어요!:)

모두 건강하고 맛있게 다이어트 하세요!😆💕💕

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