view-top

닭가슴살카레

view-사진

처음에 양파만 물로만 볶아준후 양파가 갈색빛 돌때 닭가슴살 당근 버섯를 넣고 물로만 계속 볶아줍니다
야채가 어느정도 익으면 물을 좀 많이 넣고 고체카레를 넣고 걸쭉해질때까지 끓이면됩니다
원래 기름으로 볶지만 다이어트용으로 물로만 볶아줬어요^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 이열치열 계란국~♡

다음글 곤약잡곡밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동