view-top

병아리콩 과자 만들기♡^^♡

view-사진

1 병아리콩을 하루전날 저녁에 물에 불려서 다음날 아침에 불린 병아리콩을 채에밭쳐 물기를 빼주고

2 아보카도 오일 or 올리브오일 적당히 뭍쳐 섞어주고

3 카레파우더2 레드페퍼1칠리가루1 파프리카가루1 첨가해서 에어프라이어에 200도 15분
다시 한번 200도 15분 뒤섞어주면 끝♡

저는 한번에 많이 만들어 과자처럼 딱딱하게 먹으려고 더 돌렸는데 양에 따라 온도와 시간은 맞춰서 하시는게~~

오일 향신료등은 병아리콩 용량에 맞게 충분히
병아리콩 1컵 오일 큰3스푼
카레파우더 2 나머지 향신료 1 정도로

전 한대접을 해서 대충 눈대중으로~ㅋㅋ

간을 첨가하고 싶거나 다른 취향대로 향신료 바꿔서 해도 맛있을듯 해요ㅡ 저도 첨 하는거라 블로그 레시피 보고 해봤는데 담에 다르게도 해보려고요 ^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 칼로리 낮고 배부른 두부참치스테이크

다음글 토마토통밀푸실리 파스타:)

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동