view-top

냉동닭가슴살로 JMT 스테이크

view-사진

이렇게 저렇게 해먹다가 얻어걸린 레시피입니다.
여기에 아몬드브리즈 한컵 먹었는데 배부르고 맛있어서 눈물 흘렸네요.

뵈프부르기뇽 너무 맛있게 먹고나서 와인 대신 발사믹식초를 넣고 졸이면 맛있지 않을까? 하는 생각에서 나왔습니다.
참고로 발사믹 졸이면 전혀 안십니다!
고급스러운 맛이에요.

대부분의 양식 조리법은 한식보다 간단한 것 같습니다.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 점심으로 먹은샐러드

다음글 귀리밥 하기 귀찮아서 백미로..

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동