view-top

양배추두부롤

view-사진

네이버 블로그 참고하기는 했는데 내스타일로 만듬

재료: 두부 반개 다진양파 부추 적당량 간고기 반
소금 후추 다진마늘 양배추 넓은잎쪽 적당량

1. 두부 물기를 제거해주세요
2. 양파 부추 곱게 다져주세여
3. 물기제거한 두부 양파 부추 돼지고기에
후추 소금 다진마늘 넣고 섞어 주세여
4. 양배추 넓은쪽을 삶던지 찌던지 준비해세여
5. 준비된 양배추에 속을 넣고 쪄주면 됩니다

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부 유부초밥 후기

다음글 크림 안 들어간 달걀 까르보나라 파스타

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동