view-top

면없는 두유크림치즈파스타

view-사진

느끼한게 너무 당겨서 만들어봤어요
볶는 과정은 생략했고
두유150ml, 크림치즈 한큰술, 채썬양파, 팽이버섯, 닭가슴살 넣고 끓여줬어요
마지막에 후추 갈아넣었어요

양파 많이 넣었더니 달달하네요 ㅎ
전 소금 안넣었지만 한꼬집 넣으면 간 맞을 듯해요
담엔 두유양을 줄이고 크림치즈양을 늘려야겠어요
용량은 식단 일기 참고하세요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부볶음밥 레시피! 완전 맛있어요

다음글 고구마빵, 단호박빵 만들기

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동