view-top

집에서 건강한 요거트 만들기.

view-사진

어제 만들어 놓은 요거트예요. 저는 유산균 10포, 멸균우유 1L를 넣고 건조기로 45도, 8시간해서 만들었어요.

맛은 무설탕 플레인 요거트보다는 시큼한 맛이 없고, 과일이랑 마고마카 올려서 먹으면 참 좋아요.

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오트밀참치죽

다음글 내일 먹을 리코타 치즈!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동