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소고기(우둔살)스테이크

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준비물: 소고기우둔살 150g , 당근 3/1 , 표고버섯 반개 , 마늘 7알

1. 우둔살 큐브모양으로 썰기 당근 길쭉하게 썰기 마늘 반쪽 썰기 버섯 깍뚝썰기
2. 팬에 기름 아주조금 두른후 마늘 먼저 볶고 당근 볶고 우둔살과 버섯을 넣어 줍니다 이때 간을 소금간 조금과 통후추 아주 조금 뿌려줍니다
3. 핏기만 없어질 정도로 볶은후 접시에 옮겨 담아 파슬리 약간 뿌립니다
이렇게 해도 칼로리 낮아요 고기가 많으시면 100g정도만 하셔도 될거 같아요! 우둔살이 소고기중 2번째로 적은 부위라고 하더군용 ! 단백질 높이고 지방을 낮춘 다이어트식단 입니다 모두들 화이팅 하세요!

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