view-top

야채두부 에어프라이어구이💛

view-사진

야채두부 에어프라이어에 구워먹기💛

기대반 설렘반 야채두부를 기다렸는데
도착하자마자 설레이는 비쥬얼🥰

무엇보다도 시중에서 볼 수 없었던
야채를 갈아넣은 두부의 모습에 너무 심쿵!! 😵😘😵😘

오늘의 밀프랩은 어떤걸로 할까 하다
야채두부 본연의 맛을 느끼고 싶어
1/4모는 생으로, 3/4모는 에어프라이어로
170도에 15분,5분 돌렸습니다 💛

일반적인 생두부는 약간의 비린맛때문에
전 항상 끓인물에 데쳐 먹곤했는데요.

야채두부는 생으로먹어도 고소한맛에
식감은 일반 두부모와 연두부모 사이의
아주 부드러운 맛이라 놀랬습니다😌💛

요즘 에어프라이어 활용에 맛들여서
무엇이든 구워먹는 취미에 빠져 야채두부도
구워먹어보니 겉바속촉!! 쫀득한 식감안에
부드러운 두부의 점성이 남아있어 추천드려요!!
00:10


후라이팬으로 굽는것과 차원이 다른맛🥰
동영상으로 생두부의 촉촉함과 에프에 구운
두부의 쫀득함을 담아보았어요😘

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 다신샵 야채두부 껍질까지 두부 무사히 도착했어요.

다음글 껍질까지 갈아넣은 야채두부를 먹어봤어요

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동