view-top

아까운 반의반모를 이용한 야채두부덮밥💛

view-사진

전 제품이 넘 맘에들어 최대한
많은 레시피를 보여드리기 위해
아껴아껴 반모 반의반모씩 요리를😌

이번에는 사진이 별로 없네요!

야채두부 1/4와 양배추, 참치를
후라이팬에 물로 볶아주었어요.

그리도 덩어리로 으깬 야채두부를
함께 볶아주었지요🤹‍♀️

현미곤약밥 위에 올리면 든든한 한끼가
완성되뵤😆😆

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 이경애푸드 두부를 이용한 일주일 밀프랩 총결산💛

다음글 야채두부를 활용한 두부볼💛

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동