view-top

파프리카 & 송이버섯 초밥

view-사진

현미밥 + 기름뺀참치 + 소금후추 간 약간 + 깨소금
파프리카랑 버섯은 에어프라이어에 180도 5분씩 굽고
파프리카는 겉껍질 벗겨냈어요
인스타 콩콩도시락에 있는 파프리카초밥 레시피 보고 따라 만든거고 집에 버섯도 있어서 버섯도 추가했어요ㅎㅎ
회사에 싸가서 직원들이랑 나눠먹었는데 다들 맛있대요!
파프리카 구우니깐 진짜 맛잇어요 모두들 꼭 해보시길!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살강정과 닭가슴살두부전

다음글 닭가슴살과 시금치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동