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펭이버섯볶음><

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하하 요즘 제가 2일에 1번 점심이나 저녁에 먹는 메뉴에요>< 중2에 똥손이니 만큼 이렇게밖에 간단한 것만 할 수 있는데..... 그렇지만 다이어트 할 때는 포만감이 쩔더라구요><
재료는 아주 간단히 펭이버섯,기름(오일도 상관은 없는데 저희집은 포도씨유를 주로 써요)맛소금,후추 등 필요하구 또 볶은것만 먹으면 물리니까 오이 반쪽을 준비해요!!(버섯의 느끼함도 잡아줘용)

1.버섯의 뭉쳐있는 끝퉁이를 잘라서 버리고 나머지는 그릇에 반 썰어놔요

2.볶음팬이나 후라이팬에 기름이나 오일을 두르고 불을 약한불로 켜줘요

3.있던 버섯을 거기에 부은뒤 소금은 조금하게2꼬집 후추는 1~2번 뿌려요(저는 개인적으로 후추를 좋아해서 2번 뿌립니당><)

4.볶으고 접시에 이쁘게 놔요

5.오이는 생으로 먹어도 되궁 오이가 싫다 하시는분들은 다른 양상추나 양배추등 초록색 풀들과 같이 드세영><

*그리고 달걀1개로 달걀물을 푼뒤 거기에 버섯을 넣고 볶아도 맛있어용*

그럼 이상 똥손의 레시피 아닌 레시피 설명입니댱><
우리 모두 성공해용^^

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