view-top

생 야채 섭취를 위해

view-사진

재료

쌈야채,콩나물,청양고추,다양한 버섯 등등 원하는 채소,올리브유

올리브유를 살짝 두르고 고추나 파를 넣어 달달 볶은 후 여러 버섯을 썰어넣어서 볶아주고 콩나물을 데쳐서 함께 쌈싸먹으면 청양고추를 넣은경우 매콤함이 덜 물리게 해주고 생야채 섭취에 도움돼요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 기름 없이 계란 후라이

다음글 목살 샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동