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베이킹초보의 곤약빵믹스❣️노오븐베이킹(모닝빵샌드위치n미니식빵)👩‍🍳

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곤약빵믹스❣️로 노오븐 베이킹을 해봤습니다~
모닝빵샌드위치와 미니식빵을 에어프라이어로 만들어봤어요
정말 간단하고 쉬워서 누구나 만들수 있답니다~
오븐이 있으신분은 오븐으로 만들어도 좋을 것 같아요👍

먼저 모닝빵 샌드위치입니다✌️에어프라이어 셋팅은
기본으로 170도로 예열했답니다~
보통 15분정도 구워주었고 크기에 따라 약간 달리지는 것 같아요
중간에 한번 체크하셔서 앞면뒷면 바꿔주시면 좋아요 😀

1. 완성된 반죽을 세팅된 에어프라이어에 넣어 15분 돌려줍니다

2.중간에 노릇하게 구워진 뒷면을 윗면으로 바꿔 굽습니다

3.잘구워진 모닝빵을 반으로 잘라 원하는 토핑을 넣어 샌드위치를 완성합니다
*케첩,머스터드 소스에 야채,토마토,사과,체다치즈를 넣어줬어요*

앙증맞은 사이즈의 모닝빵에 알찬 재료까지 더해져 너무 맛있었어요
쫄깃한식감이 일반모닝빵보다 훨씬 맛있더라구요 ❤️


두번째로 미니식빵입니다~

1.완성된 자색고구마반죽과 녹차가루반죽을 준비합니다

2.밀대로 어느정도 길쭉하게 늘려줍니다

3.색이다른 두반죽을 겹쳐서 롤처럼 말아줍니다

4.에어프라이어에 말아준 반죽을 넣고 170도에 15분 구워줍니다
*중간에 한번 뒷면과 앞면을 바꿔 다시 구워줍니다*

5.부풀어져 완성된 미니식빵을 접시에 담아줍니다😍

6.먹기좋게 슬라이스하여 취향에 따라 맛있게 먹어요👩‍🍳
(기존 마블식빵처럼 색이 선명하게 나오길 바랬지만, 희미하게나마 나와 다행이었어요~ 선명한 색을 원하시면 반죽할때 조금더 진하게 섞어주세요🙂)
00:34

동영상에서 보듯이 정말 쫄깃한 곤약빵이였어요
일반 식빵보다 더 찰지고 많이 먹어도 속이더부룩하지 않아서 좋았습니다😊

다이어트에 좋고 맛도좋고 무엇보다도 저처럼 베이킹초보❣️도 쉽게 만들 수 있는 “곤약빵믹스”는 신기하고 자주먹고싶은 잇템의 발견이었습니다 👏

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