view-top

상큼&달콤 닭가슴살 월남쌈🌯

view-사진

👉꼬꼬빌 심쿵닭 오리지널로 월남쌈 만들기🤗

저는 해동할 때 다른 재료 준비하면서 냉동된 심쿵닭을 물속에 넣어두고 해동시켜요~ 혹시 해동시켰다가 못먹을수도 있을것 같아서요.

오늘도 채소 손질하면서 물속에 넣어두었더니 사용할 쯤 해동되었더라구요~ 10~15분정도 충분해요.

집에있는 채소를 씻고 손질해둡니다~



해동된 심쿵닭은 손으로 찢어서 에어프라이어에 한번 구워냈어요~

겉이 살짝 더 근워져서 식감이 좋을것 같아요~
풍미도 더 살아난것 같구요😄


월남쌈 피에 각종 채소와 심쿵닭 오리지널을 넣고 말아줍니다~

스위티 칠리소스를 준비해서 찍어먹으면 😘 맛있고 영양만점 월남쌈을 먹을 수 있어요.
평소에는 채소만 넣어서 먹었는데 오늘은 간단하게 닭가슴살도 함께 먹을 수 있어 더 든든하고 영양있는 한끼식단을 준비했어요👍👍👍


🏷공유하기
https://m.blog.naver.com/leech3443/222000240733

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 두부&닭가슴살 미니버거는 사랑입니다^^

다음글 다신샵 심쿵닭 광양불고기 스테이크 식감에 반했어요! 어쩜 이렇게 쫀득!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 몸매교정 '보정속옷', 정말 내 살을 빼 줄까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동