👉꼬꼬빌 심쿵닭 오리지널로 월남쌈 만들기🤗
저는 해동할 때 다른 재료 준비하면서 냉동된 심쿵닭을 물속에 넣어두고 해동시켜요~ 혹시 해동시켰다가 못먹을수도 있을것 같아서요.
오늘도 채소 손질하면서 물속에 넣어두었더니 사용할 쯤 해동되었더라구요~ 10~15분정도 충분해요.
집에있는 채소를 씻고 손질해둡니다~
해동된 심쿵닭은 손으로 찢어서 에어프라이어에 한번 구워냈어요~
겉이 살짝 더 근워져서 식감이 좋을것 같아요~
풍미도 더 살아난것 같구요😄
월남쌈 피에 각종 채소와 심쿵닭 오리지널을 넣고 말아줍니다~