view-top

생 닭가슴살 맛있게 먹기

view-사진

다이어트 시작하면서 냉동실에 처박아뒀던 닭가슴살을 꺼냈는데 그냥 먹기엔 퍽퍽하기도 하고 물리는 것도 빠를 듯 해서 어떻게 할까 하다가
당질 적은 스리라차 소스 1밥술에 간장 1/2밥술 해서 양념해서 구워 먹으니 그냥 고기랑 쌈싸먹는 거 같기도 하고 맛도 있어서 저녁메뉴로 자주 해먹습니다 그냥 생 닭은 힘들거나, 수비드(양념된 닭가슴살 팩 등)는 좀 비싸니 이런 식으로 양념해서 먹어보는 건 어떨까연

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 빵덕후의 스콘~(+저칼로리 밀크잼도)

다음글 닭가슴살 동그랑땡

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동