꼬꼬빌 구운갈릭 스테이크
신선한 국내산 닭가슴살에
구운마늘을 더해 구운
부드러운스테이크~
100프로 국내산 닭으로 만드는
꼬꼬빌이라 안심하고 먹을 수 있어요.
봉지째 끓는 물에 2~3분 데우거나
전자렌지에 1분30초 정도
데워먹으라고 안내가 되어있지만
전 고집스럽게 충분히 해동 후
두툼한 팬에 약한 불로
기름없이 구웠습니다ㅋㅋ
뭣간에 구워야~ㅋㅋㅋ
구우면서 마늘을 같이 구워볼까하다
본연의 맛을 느껴보자싶어
마늘은 패스~
(먹어본 결과 마늘을 같이
구워 먹어도 좋지않을까 싶어요.)
아주 두툼하게 나온지라
보기만해도 배가 부른 기분이예요
잘 구워진 스테이크를 보기좋게 썰어
야채와 같이 예쁘게(?)
접시에 담아봤어요
금방 익혀 야채, 과일 곁들여
멋드러지게 한끼 해결할 수 있겠어요
양이 넉넉해 포만감은 당연하고,
다이어트하다보면 스트레스 받을때
뭔가 막 씹고 싶을때
두툼한 갈릭 스테이크 먹으면
좀 해소가 될 것 같아요
두툼두툼 쫄깃쫄깃~!!
개인적으로 마늘향, 맛이
좀 약하지싶어요~
마늘이 꽤 많이 들어갔는데
냄새가 나지 않는 건 어쩌면
장점일 수도 있겠죠~🤣
우린 마늘의 민족이니
아까 살짝 말씀드렸듯
마늘을 같이 구우면 그향에
더 풍미있게 먹을 수 있지않을까싶어요
익힌 스테이크를 한입 크기로 썰어
샐러드로 먹어도 굿이겠고
애들 이런저런 소스 찍어
밥반찬으로도 좋을 듯요~
요거 한팩이면 건강하게
한끼 해~~~~결!
(양이 작으신 분은 남아요, 남아~ㅋㅋㅋ)