view-top

갈릭은 사랑이쥬😍 간편하게 저녁해결!

view-사진

꼬꼬빌 구운갈릭 스테이크

신선한 국내산 닭가슴살에
구운마늘을 더해 구운
부드러운스테이크~
100프로 국내산 닭으로 만드는
꼬꼬빌이라 안심하고 먹을 수 있어요.

봉지째 끓는 물에 2~3분 데우거나
전자렌지에 1분30초 정도
데워먹으라고 안내가 되어있지만
전 고집스럽게 충분히 해동 후
두툼한 팬에 약한 불로
기름없이 구웠습니다ㅋㅋ
뭣간에 구워야~ㅋㅋㅋ
구우면서 마늘을 같이 구워볼까하다
본연의 맛을 느껴보자싶어
마늘은 패스~
(먹어본 결과 마늘을 같이
구워 먹어도 좋지않을까 싶어요.)

아주 두툼하게 나온지라
보기만해도 배가 부른 기분이예요
잘 구워진 스테이크를 보기좋게 썰어
야채와 같이 예쁘게(?)
접시에 담아봤어요
금방 익혀 야채, 과일 곁들여
멋드러지게 한끼 해결할 수 있겠어요
양이 넉넉해 포만감은 당연하고,
다이어트하다보면 스트레스 받을때
뭔가 막 씹고 싶을때
두툼한 갈릭 스테이크 먹으면
좀 해소가 될 것 같아요

두툼두툼 쫄깃쫄깃~!!
개인적으로 마늘향, 맛이
좀 약하지싶어요~
마늘이 꽤 많이 들어갔는데
냄새가 나지 않는 건 어쩌면
장점일 수도 있겠죠~🤣
우린 마늘의 민족이니
아까 살짝 말씀드렸듯
마늘을 같이 구우면 그향에
더 풍미있게 먹을 수 있지않을까싶어요

익힌 스테이크를 한입 크기로 썰어
샐러드로 먹어도 굿이겠고
애들 이런저런 소스 찍어
밥반찬으로도 좋을 듯요~

요거 한팩이면 건강하게
한끼 해~~~~결!
(양이 작으신 분은 남아요, 남아~ㅋㅋㅋ)

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 오리지널 꼬꼬빌로 무쌈말이 냠냠

다음글 초록초록 아보카도랑 함께 꼬꼬빌 허브!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동