view-top

미숫가루를 아이스크림으로 먹어봤어요.

view-사진

이번엔 미숫가루에 우유와 올리고당을 섞어
아이스크림을 만들어봤는데요!!

00:21

와!!완전 맛있습니다.
크게 기대하지 않았는데
밀도가 있어 그런지 생각보다 샤베트 질감이 덜하고
달달한 아이스크림이 완성됐어요!

조금 덜 달게 드시려면
올리고당은 2스푼만 넣어주세요.
그리고!
바로 먹을거면 4시간 정도만 얼리는 게
잘 떠지고 적당했답니다^^

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 유기농 발아현미 미숫가루 맛있게 먹었습니다.

다음글 미숫가루 콩국수 만들어봤어요!

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 남성호르몬 수치, 테스토스테론 부족? 약 대신 '이것'으로 극복 (진저샷 루틴)

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동