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오늘 저녁에 먹은 타코 273kcal 강추합니다

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다이어트 음식은 어떻게 먹어야 맛있을지 매일 고민하다가
0칼로리 소스인 스리라차 소스를 활용한 타코를 만들어봤어요.
여자에게 탄수화물은 필수라고 하여 또띠아에 도전・・・!
레시피 알려드릴게요 ! 매콤하니 정말 맛있답니다 ◡̈⃝

재료 : 파프리카 1/4, 새송이버섯 2/1, 방울토마토 3개, 닭가슴살 반 개 ( 저는 하림 닭가슴살 오리지널 넣었어요 ), 할라피뇨 3조각, 스리라차 소스 소량 ( 조금 매우니 전체적으로 스며들 정도만 넣으시고 꼭 간 보세요 ! ), 후추 극소량, 저지방 스트링치즈 ( 저는 인포켓 라이트 넣었어요 ), 또띠아

재료가 생각보다 많죠? 그치만 파프리카, 새송이버섯, 방울토마토는 칼로리도 매우매우 낮고 향도 좋아서 포만감 최고・・・

우선 파프리카, 버섯, 토마토, 닭가슴살 ( 찢어서 ) 기름 없이 볶아주세요.
파프리카와 토마토에 물기가 많아서 타거나 늘러붙지 않아요 !
생각보다 오래 볶으셔야 하는데, 향이 올라오면서 토마토의 숨이 완전히 죽을때까지 볶아주면 돼요.
후에 스리라차 소스를 작게 두 번 둘러주세요. ( 제 기준 ! )
속이 완성되면 또띠아에 스트링 치즈를 찢어서 골고루 올려준 후에 속을 잘 펴서 올려주세요.
욕심내서 올리시면 또띠아 찢어져요ㅜㅜ
저는 오븐에 180도로 5분정도 돌리면서 수시로 확인해주었어요! 또띠아가 조금 짙어지고 치즈가 다 녹으면 완성입니다.
오븐이 없으시면 전자레인지도 괜찮을 것 같고, 후라이팬에 뚜껑 덮고 약불에 잘 구워주셔도 좋을 것 같아요.

진짜 맛있으니까 꼭・・・ 해서 드셔보세요・・・ ㅜㅜ
가족들도 먹어보곤 진짜 맛있다고 다이어트식 아닌 것 같다고 하더라구요 ㅎㅎ
다들 맛있는 다이어트 하시길・・・ ㅜㅜ

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