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오늘은 뜨끈한 떠먹는 피자로 새롭게즐겨본 달짝고구마볼~

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오늘은 달짝고구마볼을 식사대용으로 조금 변형시켜 먹어보았어요~


우선 달짝고구마볼을 냉동실에서 꺼내 준비해주고~

미리 해동시켜도 되긴하는데 바로 꺼내서써도 금방 데워져서 요리하기 편하더라구요ㅎㅎ


남편이랑 같이 먹을거라 오늘은 두봉지 사용했어요ㅎ

다이어트식이니 기름은 두르지않고 달짝고구마볼 그대로 후라이팬에 투하!

중약불에서 고구마가 해동될때까지 앞뒤로 굴려가며 노릇노릇하게 익혀주고요ㅎㅎ


중간과정샷이 생략되었는데,
고구마가 익으면 주걱으로 으깨준다음 우유를 약간넣어 고구마무스처럼 만들어주었어요~

이대로 그냥먹어도 맛있겠지만
약간부족한 단백질을 보충하고자 저는 피자치즈를 위에 잔뜩 얹어 녹여주고 마무리~!


쨘~~

너무 갼단히 완성했는데 그에비해 너무나 훌륭한 비쥬얼ㅠㅠ 감동입니다ㅎㅎ

맛은 더더욱 놀라웠어요!

달짝고구마볼 자체가 워낙 달고 맛있어서
설탕이나 다른 당이 전혀 들어가지 않았는데도 너무 달고 맛있더라구요~~

다신덕분에 간단하고 든든하게 오늘도 한끼 잘 먹었습니다~~

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