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딤채쿡 적당챌린지 3일

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오늘 점심은 닭가슴살 아보카도 샐러드입니다. ㅋ
양상추,양배추,당근과 함께요.
닭가슴살은 다신샵에서 구매한 실온보관 닭가슴살인데 넘나 편합니다. 완전 애용중입니다.
아보카도랑 채소들이랑 의외로 잘 어울려요.
요 샐러드를 깻잎에 또 싸서 월남쌈 소스에 찍어 억었어요. 살짝 매콤해서 좋아요

후식으로 견과류와 멸치를 먹었어요. ㅋ
식사 후 후식을 단걸로 먹어버리면 불편한 증상이 생겨서 이런거 잘 먹습니다


아침 바나나,미숫가루
오전간식 바나나, 율무차
저녁 우리밀 채식라면 반개를 양파,가지 듬뿍 넣고 계란 풀고 끓여 먹었습니다. 따뜻한 국물음식이 먹고 싶어서요.

식단일기 쓰니 좋네요^^

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