view-top

아몬드브리즈 두부면 파스타

view-사진

*재료*
두부면(포두부), 아몬드브리즈1팩(190ml), 닭가슴살100g, 슬라이스치즈1장, 양파, 마늘, 카놀라유, 파슬리, 소금, 후추

기름 소량에 다진 마늘과 양파, 닭가슴살 넣고 볶아준 뒤 아몬드브리즈, 치즈 넣고 잠시 끓여줬어요. 어느정도 끓으면 두부면 넣고 면에 소스가 스며들 때까지 조금 더 끓여준 후 기호에 맞게 소금, 후추로 간하면 끝입니다! 마무리 파슬리 솔솔~

냉장고에 있는 재료들로만 만들어서 재료들이 조금 아쉬운 감이 없지 않아 있네요! 다른 재료들 추가하면 더 맛날 것 같습니다ㅎㅎ

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 또띠아 과콰몰리

다음글 브로콜리전

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동