view-top

단호박에그슬럿 짱 맛나요^^

view-사진

첫사진은 제가 즐겨먹는 그냥 간단식이예요^^
야채없애기 딱좋은..ㅎㅎ
다양한 야채 버터에 볶다가 방토 같이 볶고 아보카도랑 먹으면
너무 맛있는것 같애요^^
저는 야채볶을때 후추만 좀 뿌리고 소금이나 소스대신 청양고추 잘게 다져넣어주는데 매콤하니 다른 양념안해도
넘 맛있더라구요~^^
저녁으론 단호박사와서 단호박에그슬럿 이라는걸
첨으로 만들어봤어요. 근데 너무 맛있는거있죠🤤
우선 단호박을 전자레인지에 살짝 돌려 뚜껑을 따주고
안에 씨를 발라놔주세요.
저는 야채들 다져 토마토소스 살짝넣어 볶아서
단호박 안에 넣어주고 계란하나 '탁'깨 올려주세요.
노른자는 포크로 콕 찌르고 모짜렐라 치즈
올려 전자레인지에 돌렸답니다. 다욧생각해 치즈는 적당히^^;
저렇게 잘라 2~3조각만 먹어도 포만감이 장난아니예요^^
꼭 다들 만들어 드셔보세요~
간단하면서 맛도 최고입니다😍

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 양배추김밥

다음글 닭가슴살 샌드위치

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동