view-top

고구마 쪄서굽기

view-사진

고구마를 냄비에 물 반쯤,잠기게 중약불로 오래 삶기
껍질까고 토막내서 올리브유에 굽기
식힌후에 소분해서 먹기
겉바속촉 개맛잇어욭

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 고구마 에어프라이어에 굽기

다음글 양배추롤

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동