1655일차 식단
이전글 2.13.월.간단1511일차.
다음글 15일차🩷
댓글 (9)
등록순|최신순|공감순
아..곤약 좀 남은 거 표고버섯구울 때 같이 좀 굽고..하나엔 허브크림츠랑 버무리고..하나엔 xo소스에 ㅎㅎ전 모든 버섯을 좋아합니다 ㅎㅎ
누가 매일 이렇게 만들어 줬음 좋겠네요..ㅎㅎ 눈도 호강하고...저 표고버섯으로 만드신거 궁금해요..버섯은 질감이 좋아서 꼭 고기 먹는듯 하잖아요~~^^
탄탄원츄 그렇군요 같은 계란말이라도 참 다양하네요
일본식은 좀 달달해요. 설탕 조금 다시마 조금 넣고 ㅎㅎㅎ돌돌 말아서 해야 해용😙
아하하 감사합니다😚 어제 먹으려고 자기전에 정성껏 만들었어요 ㅎㅎ
일본식 계란말이 인가요우리는 그냥계란말이라고 하는데 일본식은 통째로 쪄있는건줄알았어요
이야~!!!입이 떡 벌어지네요ㅎ계란말이도 어쩜 이리 먹음직스럽게 잘 만드실까?ㅎㅎ👏👏👏👏👏
비트 채소요..그 유행했던 ABC 쥬스에 비 해당요 ㅎㅎ. 전 요 채소를 어릴때부터 샐러드로 자주 먹었거든요. 넘 맛나요 ㅎㅎ
비트크레커는 뭔가요??다 맛있어 보여요~~ㅎ
1
신고 사유를 선택해주세요.
읽으면 도움되는 글
영양만점 담백한 '두유'로 만든 '양송이 스프'!
편의점 인기 간식 '딸기 샌드위치' 만들기!
요거트와 과일칩의 꿀조합 ‘요거트 후르츠바’!
칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!
칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?
칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
TOP으로 이동