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많이 어렵지않은 지속가능한 식단

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애호박...?
-애호박 얇게 채썰어 후라이팬에 깔아주기
-위에 햄, 치즈 등 올리고 싶은거 넣고 어느정도 익은 애호박 4각으로 접기

다신샵 현미주먹밥, 팽이버섯전
- 팽이버섯 노릇하게 볶다가 계란 하나깨서 넣은 뒤 살짝 풀어주기

양배추피자
- 양배추 잘게썰고 계란물 입히기
- 후라이팬에 부치다 한쪽면 익으면 뒤집기
- 토마토소스 바르고 닭가슴살, 토마토, 치즈 등 원하는 거 넣고 뚜껑덮고 익히기

다신샵 곤약밥상
- 데우면 끝^^

과카몰리
- 냉동아보카도는 오래 녹이지않기 (30분~1시간정도면 으깰수있는정도가 되는듯)
- 으깬 아보카도에 양파, 토마토 썰어널기
- 식초 조금, 스테비아 조금

양배추김밥
- 양배추 얇게 채썰고, 당근볶기, 계란 얇게 부쳐서 썰기

오트밀단백질쿠키..? (식으니 정말 별로임)
- 오트밀80 프로틴60 아몬드25 알룰로스70 코코아파우더10 버터20 소금1
- 160도 15분

크라비아 샌드위치
- 양배추 썰고 크라비아 찢어넣고 마요네즈, 스테비아 넣고 섞기
- 이거저거 올려서 싸기

양배추 토스트
- 양배추 썰고 계란물 입혀서 2쪽 만들기
- 치즈, 햄 넣고 녹이기~~

오트밀그래놀라(종이컵기준)
- 오트밀3 견과류2(아몬드 호두) 스테비아+올리고당 0.5 오일 0.5
- 잘 섞어주고 트레이에 얇게 펴서 160도 10분 (중간중간 섞어주기)
- 위에 크랜베리1 올리고 3분정도 굽기

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