view-top

단호박 조림

view-사진

양념장
조청, 간장 2스푼
참기름 통깨 약간
마늘 7알
-> 위의 재료를 섞으세요

레시피
단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.
식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 닭가슴살야채볶음밥

다음글 두부+토달볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동