view-top

버거와 타코 그 사이

view-사진

또띠아에 다진 고기(저는 우둔살로 했어요) 꾹꾹 눌러준 다음에 프라이팬에 구워요. 다 구워지면 도마나 접시에 놓고 소스를 반만 바릅니다! 저는 홀그레인 머스타드 넣었어요~ 이때 소스는 넓게 펴바르는 식으로 발라주세요. 그 위에 치즈 올리고, 양파, 토마토, 상추 차례로 넣어주세요. 채소들도 또띠아에 반 쪽에만 올려주셔야 해요. 그래야 반으로 접어서 맛있게 먹을 수가 있어요👍
이렇게 해서 먹으면 타코 느낌의 맛있는 버거가 탄생합니다!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 프로틴 생면을 이용한 냉면

다음글 단호박전

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동