view-top

호박나물과 미역자반

view-사진

호박나물은 한입크기로 썰고 프라이팬에 식용유 둘러서 다진마늘이랑 호박을 볶으면 되요.
미역자반은 건미역을 가위로 잘라서 프라이팬에 기름두르고 볶다가 윤기나면 설탕2 물 4스푼 ,꿀(올리고당)1.5스푼 넣고 볶으시다가 깨 뿌리시면 되요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 녹두면잡채와 우무무침

다음글 단호박 볶음

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동