view-top

녹두면잡채와 우무무침

view-사진

1. 녹두면 잡채
다신샵에서 시킨 녹두면 설명대로 끓는물에 7~8분 삶고 찬물에 식힌다음 프라이팬에 기름두르고 면이랑 다진마늘,간장 같이 볶으시다가 양념장(간장,설탕,참기름,후추)에 고기재워둔거 같이 볶으세요

2.우무무침
우무를 채에 밭혀서 씻고 양념장(고춧가루,식초,매실,간장)에 섞으시면 되요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 언두부카레구이

다음글 호박나물과 미역자반

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

댓글리스트

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

칼럼 음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!

칼럼 소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동