view-top

단호박 볶음

view-사진

단호박을 베이킹소다로 한번씻고 전자렌지에 3분 데우고 반갈라서 씨를 빼고 한입크기로 자르고 양념장(새우젓1 ,고춧가루1, 다진마늘1, 참기름(들기름)3 넣고 볶다가 깨랑 견과류 믹스 넣었어요

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 호박나물과 미역자반

다음글 무화과 브라타치즈 샐러드

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?

칼럼 살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!

칼럼 고기, 달걀로만 단백질 보충 안 해도 돼요!

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동