view-top

오트밀참치미역죽

view-사진

드디어 오트밀에 입문하다…!!

오트밀 5스푼, 미역 조금, 물400ml 넣고 끓이다가 참치작은캔 하나, 간장 조금 넣고 끓여주기
간 보고 싱거우면 소금이나 참치액 넣어서 간 맞춰주고 국물이 없어질때까지 졸여주고 참기름 한바퀴두르면 끝!

댓글타이틀

2014.07.28 이전글/ 다음글 추가

이전글 안심오야꼬동

다음글 팽이버섯덮밥

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

댓글리스트

이전/다음페이지

1

읽으면 도움되는글

읽으면 도움되는 글

컬럼

칼럼 냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)

칼럼 다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?

칼럼 다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?

식단 윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?

칼럼 '콤부차' 어떤 효능 있길래, 다이어터에게도 인기있는 걸까?

20161101 텝메뉴추가

TOP으로 이동