에휴...
지금 하는건 카니보어 아니고 초절식이요
당연히 먹은게 없으니 (특히 탄수...) 기운없고 냉증이 오죠
카니보어나 키토 공통점은 충분히 먹는거에요
충분히 포만감있게 먹어 대사를 원활하게 해야하는데 적게 먹어 대사저하가 오니 카니하는 의미가 없죠
네이버에도 관련자료 많으니 검색해서 제대로 읽어보고 시도하셔야 원하는 효과를 보실 수 있어요
수니수니맘 네 추천 감사해요~ 부위별로 다 먹어보려구요. 낼은 일단 냉동실에 있는 스페인산 차돌 처리하고~~~
소금을 고기먹을때 최대한 많이 먹고
그담에는 저녁때쯤에 소금 걍 녹여먹었거든요. 근데 부종 좀 있는것 같긴해요.
네 그러면 한 1400~1500칼로리는 먹어야겠네요 와우
네@bonoya2 덩어리가 질기면 목초우 우삼겹도 괜찮아요
소금은 오전에 밥숟가락 하나 정도는 먹어야해요
오후에 먹으면 부종 있더라고요
칼로리 의미 없다지만 적어도 기초대사량 +200~300 이상 더 먹어야 대사저하 없대요
참고하셔서 좋은결과 있으시면 좋겠네요
수니수니맘 그러면 무조건 천칼로리는 넘어야되는거에요?
저 이제 고기 느끼하지 않은것 같아요. 첫날에만 그랬고, 목초로 먹다보니 좀 질겨서 이빨아프고 턱아파서 많이 못먹었어요. ㅋㅋㅋ
전 소금도 좋아하고 버터도 좋아하거든요.
버터 오늘 살짝 먹었는데 넘 맛있었어요 ㅋㅋ
네@bonoya2 카니는 고기 좋아하는 사람도 힘들어요
소금, 버터만 먹어야하니 당연히 느끼하고 안넘어가죠
한번에 못 먹겠으면 두끼에 나눠서라도 늘리시는게 좋아요
저 한달동안 1000칼로리이하 저칼했다가 대사 정상으로 회복하는데 두달 걸렸어요 ㅠㅜ
1