view-top

  • 도전45kg
  • 정석2015.03.30 18:05282 조회0 좋아요
닭비린내 어쩌죠 ㅜ.ㅜ

오늘 하루 동안 먹은건데...
아무래도 정확한량 조절을 위해서 저렴한 전자저울을 장만해야 할까봐요 ㅜ.ㅜ
닭가슴살 월계수잎 넣구 삶아두 막 했을땐 괜찮은데 냉장고 넣었다가 저녁에 먹으니 확비린내 올라오네요 ㅜ.ㅜ 어찌해야 덜날까요

프사/닉네임 영역

  • 도전45kg
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뚱영♥
  • 03.30 18:44
  • 전 된장하고 커피^^
  • 답글쓰기
정석
  • -10kg아자
  • 03.30 18:29
  • 닭가슴살에 후추를 뿌리고 사과 마늘 양파 고추 월계수잎 대파 (많기도하다..) 넣고 삶아요 그럼 냄새 좀 들나더라구요
  • 답글쓰기
초보
  • 떽귀한야리
  • 03.30 18:28
  • 통후추와 통마늘,양파,파흰부분 함께넣고 푹 삶고 소주도 약간 넣어삶으면 괜찮을듯요~
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동