view-top

  • 풍경소리라
  • 정석2016.05.20 19:41371 조회0 좋아요
닭가슴살전으로 만족한 저녁^^

닭가슴살 자주먹으니 질리죠~~? 닭가슴살을 우유에 1시간 넘게 담그었다가 소금살짝 후추 로즈마리 허브에 버무려 밑간을 해서 얇게 썰어 계란풀어놓은거에 입혀 구워 닭가슴살전으로 만들어 먹었는데 담백하고 맛나요~~♡

프사/닉네임 영역

  • 풍경소리라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 베풀별
  • 05.20 23:50
  • 비밀 댓글 입니다.
지존
  • 살빠졌냐고해쥬
  • 05.20 22:04
  • 닭가슴살전이라니...아이디어굿!!
  • 답글쓰기
정석
  • 제이님
  • 05.20 19:45
  • 좋다 좋다~~닭가슴살전
    아이디어가 너무 좋으셔요~~
    막걸리가 땡기면 큰일인데
    다음에 한번 해먹어봐야겠네요 ^ ^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동