view-top

  • 포플린
  • 정석2016.06.07 11:53104 조회0 좋아요
아몬드브리즈로 점심~

어제랑 똑같은 식단이예요
초코맛에 미숫가루 넣어서 든든하게 점심으로 먹었어요

오늘 커피는 바나나맛에 타먹었어요
커피랑 섞어먹기엔 바나나가 덜 달아서 맛나요
초코라떼로 만들어 먹을땐 커피를 좀 더 진하게 탈까봐요~~
오늘도 입터짐 주의하며 낼을 기대해봅니다~

프사/닉네임 영역

  • 포플린
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동