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  • 슈슈미슈
  • 지존2016.07.06 07:44444 조회2 좋아요
이른 아침식사^^ 메인메뉴 임연수튀김.

직장인이라 집에서 제대로 밥먹기가 어려운데.. 어제 택배로 받은 동해의 싱싱한 생선을 바로 냉동실에 얼리려니 얼마나 아깝게요?
그래서 오늘아침에 먹기위해 다섯시 반에 일어나 생선을 구웠어요! 기름에 지글지글~^^
기름에 튀겨서 칼로리는 높을지라도 생선이니까..
건강한 반찬아니겠어요? ㅋㅋ 위안삼고...
한마리 구워서 혼자 다먹고 굵은가시만 남았더랬죠

오늘아침식사는 임연수튀김 1마리, 애호박전 3개, 계란부침, 파프리카새송이버섯볶음, 찐감자 1개, 입가심으로 방토 2알 먹었어요ㅎㅎ
맛있게 먹었는데 일찍 일어났더니 졸리네요ㅠㅠ

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댓글리스트

지존
  • 슈슈미슈
  • 07.08 05:36
  • 웃자웃자하항 감자도 렌지에 데워먹어요 감자는 냉장고에 넣어서 차갑게하면 쓴맛이나요.. ㅜ.ㅜ
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다신
  • Die-ter
  • 07.07 23:11
  • 슈슈미슈 밥은 알고있었는데 감자도 그런지 처음 알았어요ㅋㅋ오 좋은 정보네요ㅎㅎ그럼 감자도 차가운걸 다시 렌지에 돌려드세요? 아님 그냥 차가울때 드세요?ㅋㅋㅋ
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지존
  • 슈슈미슈
  • 07.06 12:45
  • 웃자웃자하항 gi지수가 뜨거운감자는 높다던데요.. 밥이나 감자는 냉장고에 넣어서 차게 하면 저항성전분이생긴다네요ㅎㅎ.. 그래서 전 밥도 냉장고에 6시간이상 넣어서 차갑게 식힌뒤에 렌지에 데워먹습니당ㅋㅋ
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다신
  • Die-ter
  • 07.06 11:34
  • 슈슈미슈 아~~~정말요?감자는 근데 gi가 높다해서 안먹었는데 그건 또 아닌거 같아요ㅋㅋ솔직히 감자가 몸에좋은건 다들 아는 사실인데ㅋㅋㅋ저도 찬감자 한번 먹어봐야겠어용
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지존
  • 슈슈미슈
  • 07.06 10:47
  • 평생다이어터:) 피곤함을물리치고..아침부터거하게먹었습니다^^
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초보
  • 평생다이어터:)
  • 07.06 10:19
  • 너무 맛있겠어요! 저도 와사비간장에 찍어먹는거 좋아하는데..👍
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지존
  • 슈슈미슈
  • 07.06 08:10
  • 웃자웃자하항 네 밥도있었는데..감자를 차갑게해서 먹으면 저항성전분이 생겨서 흡수가 잘안된다길래 밥대신먹었어요.. 같이 건강한식단 이어나가요^.^
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다신
  • Die-ter
  • 07.06 08:07
  • 슈슈미슈대신에 밥을 안드시고 감자대체시자나용ㅋㅋ저는 과자사랑인데요 뭐ㅠ 저보다 건강하신데요 뭐ㅎㅅㅎ
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지존
  • 슈슈미슈
  • 07.06 08:05
  • 웃자웃자하항 임연수 고단백이라던데..하하 생선이니까 맘놓고 한마리 다먹었어용 제가 대식가인데다가 생선을 넘나 사랑해서ㅠㅠ...마니먹었죠^^?;;;;;
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다신
  • Die-ter
  • 07.06 08:03
  • 와 엄청 부지런히 챙겨드셨네요ㅋㅋㅋ생선이 의외로 칼로리는 높지만 몸엔 좋은 식단이잖아요ㅎㅎ근데 저거 한마리 다드신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ노릇노릇 맛나겠다ㅜ
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