view-top

  • 낙지아줌마
  • 정석2015.08.06 16:09602 조회1 좋아요
땡초두부+바나나식초

두부 반모 전자렌지 살짝 데워서
간장소스 살짝 바른뒤 청양고추 솔솔~~

자몽 반의반쪽과 바나나식초 드레싱 샐러드와 함께
바나나식초 한잔과 냠냠~~~^^

구운 파채 깔아줬더니 더 맛나요~~^^

프사/닉네임 영역

  • 낙지아줌마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 낙지아줌마
  • 08.06 19:54
  • 빵궁디 두부 별로 안좋아 했는데 다욧식 하면서 좋아지는거 같아요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • rice.k__dieter
  • 08.06 19:12
  • 다욧할때 두부가 여러모로 많이쓰이긴하죵ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 08.06 16:41
  • 바지와티셔츠 맛은 머.. 두부맛.. 바나나식초맛.. 야채맛 ㅋㅋㅋ 그래도 배는 부르게 한끼 잘 마쳤어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 바지와티셔츠
  • 08.06 16:36
  • 정말 고급져보이는 식단이네요ㅎㅎ 맛있겠어요!^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동