view-top

  • 공주이모
  • 초보2016.08.01 16:00171 조회0 좋아요
Q.냉동실에 들어갔다 나온식재료가정말칼로리가 낮아요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
어디 티비에서 밥 한공기도 냉동실에 넣었다가 먹으면 영양소는 그대로고 칼로리는 낮아진다는데..
제가 티비를 보다 말아서..어디서 그런진 모르겠지만
어떤 원리일까요?

프사/닉네임 영역

  • 공주이모
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 공주이모
  • 08.01 18:45
  • 빠가타테 아 그렇군요
    모든 음식에 해당되는줄알았어요
    감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 빠가타테
  • 08.01 17:02
  • 밥에 해당하는 경우인데 밥에있는 탄수화물이 낮은 온도에서는 소화가 안되는 녹말로 전환이된대요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동