수비드 공법으로 조리된 닭가슴살은 먹어본 적이 없어서 궁금합니다.
그리고 아까 영양성분표 보니 탄수화물과 지방은 매우 적은데 단백질이 많더라구요. 사실 일상생활하면서 적정 단백질양을 채우기 힘들고, 단백질만 채우기는 더 힘들잖아요. 그런데 이 닭가슴살은 단백질 채우기에 좋은 거 같아요. 적당히 밑간도 되어있어서 맛있게 먹을 수 있을 거 같고...
특히 샐러드 할 때 좋을 거 같아요. 딱히 드레싱이 없어도 닭가슴살의 간 때문에 심심하지 않게 먹을 수 있을 거 같거든요.
주변에 다이어트 하는 친구들이 많은데 다들 먹는 거에 대한 걱정이 많아 체험 해보고 추천 해주고 싶어요.
그래서 신청해봅니다!